Amendoim salgado por Izilda Portilho Domingues!
Delicioso amendoim salgado para servir como petisco ou tira-gosto. Confira!
Amendoim salgado por Izilda Portilho Domingues!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 09 de novembro de 2019.
Boa tarde Pessoal!!
E saindo agora um amendoim salgadinho. Sabe aquele que custa caro e vem uma mixaria de amendoim
? Então vamos economizar e fazer nosso próprio amendoim
. Maravilhoso e fácil de fazer! Portanto um paraíso.
Eu costumo fazer sempre, e hoje estou então compartilhando com vocês ok uma delícia .
Fiz na minha PPE elétrica, mais podem fazer no fogão convencional também ok
sem problemas nenhum ok
Ingredientes:-
♦ 500 g de amendoim, mas cru
♥ 1 colher de sopa de sal
♣ 2 dedos de água (em um copo americano)
Modo de preparo do Amendoim salgado:- 



1- )Em primeiro lugar:- Prepare esta água com o sal
2- ) 2 dedos de água no copo americano!
3- ) 1 colher de sopa de sal reserve !
4- ) Aí as 500 gramas de amendoim cru
5- ) Em seguida, leve para torrar sempre mexendo
6- ) Quando estiver torrado, jogue então a água com o sal
7- )E continua a mexer, até a água secar completamente e o amendoim
ficar crocante. O amendoim vai ficar esbranquiçado e sequinho.
8- ) Na sequência, retire do fogo ou então da PPE (panela de pressão elétrica), e coloque numa vasilha para esfriar e colocar em pote; e aí sim embora assistir uma tv com uma cervejinha gelada hummm !
9- ) Delícia e muito fácil de fazer, também faço o amendoim
Praline doce , outra hora faço é compartilho com vocês ok
Desculpas
receitinha fácil e econômica!
Bom proveito! Por Izilda Portilho Domingues!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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