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ANTEPASTO

ANTEPASTO de Berinjela da Mamma Neide!




Ana Maria prova a receita, que rende 2 quilos

Ingredientes:-

  • berinjelas grandes descascadas e cortadas em tiras médias (550 g)
  • pimentões vermelhos grandes cortados em tiras médias (400 g)
  • cebolas grandes fatiadas (400 g)
  • xícaras (chá) de uva passa branca sem caroço (300 g)
  • xícara (chá) de cogumelos inteiros em conserva (200 g)
  • pimenta dedo-de-moça picada
  • copo (americano) de vinagre branco (175 g)
  • Sal e orégano a gosto

  • copo (americano) de óleo (165 g)
  • 1 1xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço (160 g)
  • Pimenta calabresa e azeite a gosto

ANTEPASTO de Berinjela da Mamma Neide!

Modo de Preparo do ANTEPASTO de Berinjela da Mamma Neide:-

  1. ) Numa tigela grande coloque 2 berinjelas grandes descascadas e cortadas em tiras médias, 2 pimentões vermelhos grandes cortados em tiras médias, 2 cebolas grandes fatiadas, 2 xícaras (chá) de uva passa branca sem caroço, 1 xícara de chá de cogumelos inteiros em conserva, 1 pimenta dedo-de-moça picada, 1 copo (americano) de vinagre branco, sal e orégano a gosto, 1 copo (americano) de óleo e misture bem.
  2. ) Transfira para uma forma, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 250°C por 35 minutos. Depois desse tempo abra o forno, retire o papel alumínio e volte para o forno por mais 15 minutos. Retire do forno, acrescente 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço, pimenta calabresa e azeite a gosto, misture e sirva depois de frio.

Fonte:- 

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Culinários e Vida e Saúde

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Carlos Freire – Editor








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Recipe Name
ANTEPASTO de Berinjela!
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