Ícone do site Paraíso da Cozinha

Arroz à parmegiana

Arroz à parmegiana por Solange Oliveira!

Arroz à parmegiana com berinjela que fez o maior sucesso em casa.




Arroz à parmegiana com berinjela por Solange Oliveira!

 

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 14 de outubro de 2019.

Arroz à parmegiana de berinjela, deliciosa receita da Eliana Pires Lebre.
Lili amei e todos gostaram gostaram aqui em casa. Mais um vegetariano saindo… Vamos então à receita…

Arroz à parmegiana com berinjela

Ingredientes:-

♦ 3 xícaras de sobras de arroz
♦ 2 berinjelas finamente fatiadas
♦ 3 tomates maduros, cortados em fatias finas
Molho de tomates (mas prefira o caseiro)
♦ 250 g de muçarela fatiada
♦ 100 g de parmesão ralado
♦ Sal, orégano e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo do Arroz à parmegiana:-

Em primeiro lugar:- Polvilhar o sal nas fatias de berinjela, e colocar em um peneira para que escorra a água por aproximadamente meia hora.

⇒ Em seguida, aqueça uma frigideira com um fio de azeite, e grelhe as fatias. Mas reserve.
⇒ Acomode uma camada de arroz em um refratário de vidro. Sobre ele, colocar as fatias de berinjela e em seguida de tomates.

⇒ Na sequência, tempere então os tomates com o sal e o orégano e cobrir com um pouco de molho de tomates; mas bem pouco mesmo… Só para umedecer.
⇒ Cubra no entanto com a muçarela e polvilhe o parmesão ralado. Repita a operação, terminando com o molho e o parmesão.


⇒ Leve então ao forno pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos. Ficou uma delícia, portanto um paraíso.

Bom apetite! Por Solange Oliveira!

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Arroz à parmegiana com berinjela!
Published On
Sair da versão mobile