Arroz russo por Ricardo Costa (Rico)
Delicioso Arroz russo com sardinhas escabeche, mas minha versão, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 21 / 06 / 2019.
Arroz russo com sardinha por Ricardo Costa (Rico)
Arroz Russo com Sardinhas Escabeche (minha versão). Lindo, delicioso e nutritivo arroz. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 01 cenoura média
♣ 01 beterraba média
♥ 02 xícaras de chá de arroz cru
♠ Gordura ou então azeite
♦ Sal e pimenta do reino
♣ Tempero de sua preferência
♥ 04 xícaras de chá de água
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Arroz com sardinha escabeche (Arroz russo)
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Higienize a cenoura e a beterraba. Rale tudo e então reserve
2- ) Aqueça a gordura e adicione portanto a cenoura e a beterraba
3- ) Em seguida, os temperos de sua preferência e refogue
4- ) Em seguida, adicione o arroz cru. Em seguida o sal e refogue
5- ) Adicione a água, mas mexa bem e acerte o sal novamente
6- ) Deixe a panela tradicional semi aberta e deixe no entanto ferver, até secar a água.
7- ) Use portanto a sua melhor técnica para fazer o seu arroz
Depois de pronto:-
8- ) Arrume uma porção no centro de um prato e decore então com tiras de sardinhas escabeche; ou então em conserva. Simples assim! Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite! Beijo do Rico.
Veja também:-
Curiosidades – Arroz Branco
Arroz branco é o arroz que teve a sua casca, farelo e germe removido. Isso altera o sabor, a textura e a aparência do arroz e ajuda a evitar portanto a deterioração, além de prolongar sua vida útil. Após a moagem, o arroz é polido, resultando em uma semente com uma aparência brilhante e branca.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Arroz_branco
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.