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BACALHAU COM COUVE

Travessa de BACALHAU COM COUVE e Cebolada!




Travessa de BACALHAU COM COUVE e Cebolada – Ingredientes:-

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Travessa de BACALHAU COM COUVE e Cebolada!

Modo de Preparo da Travessa de BACALHAU COM COUVE e Cebolada!:

  1. ) Cozer o bacalhau e os ovos com a folha louro.
  2. ) Depois reservar e quando arrefecer (esfriar) desfiar.
  3. ) Lave e arranje a couve coração e corte- a em pedaços e leve a cozer em água temperada com sal.
  4. ) Depois de cozida escorra- a e reserve.
  5. ) Descasque as batatas as rodelas grossas e coza- as, mas não as deixe cozer demais para não ficaram em papa.
  6. ) Numa wok ou frigideira refogue em fogo brando o azeite com as cebolas em meias luas finas, os alhos aos pedacinhos e o pimento às tiras.
  7. ) Quando a cebola já estiver douradinha acrescente o vinagre, o sal e a pimenta e retire do fogo.
  8. ) Numa travessa de ir ao forno ou pirex, colocar a primeira camada de batatas, depois a couve, em seguida o bacalhau desfiado e a cebolada (sem o azeite).
  9. ) Cortar os ovos em rodelas e em seguida verter o azeite por cima da travessa.
  10. ) Levar ao forno pré aquecido a 200ºC até estar tudo bem quente. Fonte:-http://curtireceitas.com/travessa-de-bacalhau-com-couve-e-cebolada/

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Carlos Freire – Editor
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Travessa de BACALHAU COM COUVE e Cebolada!
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