Banana Frita de Restaurante por Déby Déby🍌
Deliciosa Banana frita de restaurante super crocante, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 05 / 10 / 2022.
Banana Frita de Restaurante super crocante por Déby Déby🍌
Deliciosa opção de sobremesa caseira com um toque (dicas) de restaurante fino. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Farinha Panko mas o quanto baste
♣ 5 bananas nanica mas cortadas ao meio. Ou então pode ser Prata, a Maça ou a da terra.
♥ 2 ovos inteiros
♠ Farinha de trigo o quanto baste
♦ Óleo para a fritura
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Banana Frita de Restaurante Super Crocante
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Deixe a farinha de trigo, os ovos e a farinha Panko em 3 recipientes separados. Pode ser portanto pratos, tigelas, etc.
DICA:- Deixe portanto uma das mãos para passa no líquidos (ovos) e a outra nos ingredientes secos (farinhas). Assim não fica com .as duas mãos melecadas, ok!
2- ) Em seguida, pegue a banana e passe na farinha de trigo e dê uma leve batida para tirar o excesso.
3- ) Agora passe nos ovos batidos, bata e em seguida passe na farinha Panko. Faça portanto com todas as bananas e reserve.
4- ) Para a fritura, coloque então óleo o suficiente para que as bananas fiquem imersas nele. Mas lembrando que o óleo tem que estar bem quente. Só vire quando estiver dourado a seu gosto para fritar do outro lado.
DICAS:-
a- ) Coloque 3 ou então 4 bananas por vez para não esfriar o óleo. Mas evite ficar mexendo para não soltar o empanado, ok1
b- ) Para escorrer o óleo da fritura, procure usar um cestinho, grade ou então o escorredor de macarrão. Ficaram divinas, deliciosas, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Deby Déby
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Déby Déby
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.