Batata ao molho de carne moída por Ricardo Costa (Rico)
Fácil e rápida – Batata ao molho de carne moída, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 23/10/2018.
Batata ao molho de carne moída por Ricardo Costa (Rico).
Outra receita que também é muito simples e rápida de fazer. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1/2 kg de batatas
♣ 02 xícaras de chá de molho de carne moída já pronto ou então faça na hora
♥ Gordura ou azeite qb
♠ Ervas desidratadas a gosto
♦ Alho triturado a gosto
♣ Sal e pimenta moída na hora a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Batata ao molho de carne moída
Modo de preparo:-
Observação inicial:-
a- ) Para essa receita você já deve ter pronto, o molho de carne moída.
b- ) O molho tem que estar no entanto bem consistente, não aguado.
c- ) Portanto se vocês não tiverem o seu molho de carne moída pronto, faça-o primeiro.
1- ) Em primeiro lugar:- Descasque e corte as batatas como se fosse para fazer uma maionese
2- ) Deixe portanto descansando na água até a hora de ir para a receita
3- ) Aqueça a gordura ou então o azeite
4- ) Adicione as batatas, mas devidamente escorridas
5- ) Em seguida, o alho triturado
6- ) Em seguida, as ervas desidratadas. Refogue
7- ) Assim que as batatas começarem a ficar macias, adicione o molho de carne moída e deixe apurar até que as batatas estejam portanto na consistência desejada. Deixe descansar por 03 minutos
8- ) Sirva em seguida com arroz branco e ou então uma salada verde (de folhas)
9- ) Simples assim. Outra receita de fácil execução. Ficaram divinas e maravilhosas, portanto um paraíso.
Bom apetite. Beijo do Rico (Ricardo Costa).
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Erva Aromática
As ervas aromáticas ou ervas-de-cheiro são plantas, normalmente de pequenas dimensões, cujas folhas e outras partes verdes soltam aromas. São muito procuradas para a culinária e outros usos domésticos e industriais.
Normalmente, na cozinha, as ervas aromáticas são utilizadas frescas, mas são também comercializadas secas, embora percam algumas propriedades. De qualquer modo, não devem confundir-se com as especiarias, que são em geral utilizadas secas e, muitas vezes, reduzidas a pó.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Erva_arom%C3%A1tica
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas