Ícone do site Paraíso da Cozinha

Batata recheada com frango

Batata recheada com frango por Solange Oliveira

Deliciosa Batata recheada com frango, requeijão e muçarela, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 10 / 03 / 2019.



 

Batata recheada com frango por Solange Oliveira

Saborosa Batata recheada com frango, requeijão e muçarela que faz o maior sucesso quando a faço. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 5 batatas grandes
♣ 1 peito de frango mas pequeno e desfiado
♥ Fio de óleo
♠ Cebola picada e alho a gosto
♦ 1 tomate mas pequeno e picado
♣ Colorau, tempero baiano e orégano a gosto
♥ Sal, salsinha e cebolinha a gosto mas picadas
Requeijão cremoso a gosto
♦ 3 fatias de muçarela
♣ Queijo parmesão a gosto, porém para gratinar

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Batata recheada com frango

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Cortei as tampinhas das batatas bem finas e coloquei na panela de pressão. Após pegar pressão marque portanto 10 minutos e desligue. Saiu a pressão, escorra e deixe então esfriar para tirar o miolo.

NOTA:- O miolo guardei para fazer purê

2- ) Numa panela:- Coloque um fio de óleo e refogue então a cebola picada, o alho e um tomate pequeno picado. Após coloque o colorau, o tempero baiano e o orégano, mas mexendo sempre
3- ) Acrescente o frango desfiado, o sal, a salsinha e a cebolinha picadas, mas em fogo baixo. Em seguida, acerte o sal.
4- ) Desligue o fogo e acrescente além disso, o requeijão cremoso e pique 3 fatias de muçarela ao recheio, mexa bem.
5- ) Em seguida, coloque as batatas numa forma e adicione azeite em todas. Mas pincele por dentro e nas laterais, salpique o sal e recheie.
6- ) Após, coloque mais alguns pedacinhos de muçarela sobre elas e polvilhe pois queijo parmesão por cima. Leve ao forno por uns 15 minutos. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.

Bom apetite. Por Solange Oliveira.

Veja também:- 

ESCONDIDINHO DE PEITO DE FRANGO

GRATINADO DE BATATAS

LASANHA DE BATATA COM CARNE MOÍDA


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Batata recheada com frango.
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile