Batata recheada com frango por Solange Oliveira
Deliciosa Batata recheada com frango, requeijão e muçarela, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 10 / 03 / 2019.
Batata recheada com frango por Solange Oliveira
Saborosa Batata recheada com frango, requeijão e muçarela que faz o maior sucesso quando a faço. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 5 batatas grandes
♣ 1 peito de frango mas pequeno e desfiado
♥ Fio de óleo
♠ Cebola picada e alho a gosto
♦ 1 tomate mas pequeno e picado
♣ Colorau, tempero baiano e orégano a gosto
♥ Sal, salsinha e cebolinha a gosto mas picadas
♠ Requeijão cremoso a gosto
♦ 3 fatias de muçarela
♣ Queijo parmesão a gosto, porém para gratinar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Batata recheada com frango
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cortei as tampinhas das batatas bem finas e coloquei na panela de pressão. Após pegar pressão marque portanto 10 minutos e desligue. Saiu a pressão, escorra e deixe então esfriar para tirar o miolo.
NOTA:- O miolo guardei para fazer purê
2- ) Numa panela:- Coloque um fio de óleo e refogue então a cebola picada, o alho e um tomate pequeno picado. Após coloque o colorau, o tempero baiano e o orégano, mas mexendo sempre
3- ) Acrescente o frango desfiado, o sal, a salsinha e a cebolinha picadas, mas em fogo baixo. Em seguida, acerte o sal.
4- ) Desligue o fogo e acrescente além disso, o requeijão cremoso e pique 3 fatias de muçarela ao recheio, mexa bem.
5- ) Em seguida, coloque as batatas numa forma e adicione azeite em todas. Mas pincele por dentro e nas laterais, salpique o sal e recheie.
6- ) Após, coloque mais alguns pedacinhos de muçarela sobre elas e polvilhe pois queijo parmesão por cima. Leve ao forno por uns 15 minutos. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Solange Oliveira.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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