bavaroise-de-coco
DOCES E SOBREMESAS RECEITAS NATALINAS

Bavaroise de coco

Bavaroise de coco com calda de maracujá – Chef Emanuel Coelho!

Deliciosa opção de sobremesa, Bavaroise de coco com calda de maracujá!




Bavaroise de coco com calda de maracujá – Chef Emanuel Coelho!

 

Ingredientes:-

⇒ 5 folhas de gelatina incolor
⇒ 400 ml de natas
⇒ 150 ml de leite condensado
⇒ 2 claras
⇒ 4 colheres de sopa de coco ralado
⇒ 1 lata de polpa de maracujá com sementes

bavaroise-de-coco

Bavaroise de coco com calda de maracujá

Modo de preparo:-

1-)
⇒ Em primeiro lugar:-  Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria;
⇒ Bata as natas e envolva-lhes então o leite condensado;
⇒ Retire 3 colheres, de sopa, deste preparado, junte-lhe as folhas de gelatina escorridas e leve ao lume (fogo), em banho-maria, para então derreter;
⇒ Misture com o restante preparado de natas e reserve.

2-)
⇒ Bata as claras em castelo, mas envolva-as também no creme anterior;
⇒ Por último, adicione o coco ralado;
⇒ Passe uma forma de silicone canelada por água fria e verta então o preparado na mesma;
⇒ Leve ao congelador até portanto, solidificar.

3-)
⇒ Uma hora antes de servir, desenforme no entanto, a bavaroise para um prato;
⇒ Abra a lata de polpa de maracujá, e adicione então um cálice de Malibu (rum), leve ao lume (fogo) brando até engrossar, ( cerca de 5/8 minutos );
⇒ Por fim, verter o preparado sobre a bavaroise, depois de frio, e polvilhe então, com um pouco de coco ralado 😁 Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

BOM PROVEITO 👌🤓 – Chef Emanuel Coelho!

Curiosidades – Bavaroise

Creme bávaro, morangos, molho de caramelo, spoon.jpg
Creme bávaro com morangos e calda de caramelo

Creme bávaro , creme bavaroise ou simplesmente bavarois é uma sobremesa que consiste em leite engrossado com ovos e gelatina ou isinglass , no qual o chantilly é dobrado.


A mistura é colocada em um molde frio e é desmoldada para servir. Versões anteriores, às vezes chamadas de bavarois , não incluíam ovos. Artigo completo em:-  https://en.wikipedia.org/wiki/Bavarian_cream.

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Bavaroise de coco com calda de maracujá!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading