Berinjela na Air Fryer por Lu Gonçalves!
Deliciosa Berinjela recheada e assada na Air Fryer que é um arraso, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 03 / 03 / 2020.
Berinjela recheada e assada na Air Fryer por Lu Gonçalves!
O importante é ser feliz 😃
E eu sou no entanto, Muito Feliz Comendo Berinjela, \○/
Berinjela recheada e assada na Air Fryer. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 berinjela mas cortada ao meio
♥ 2 fatias de muçarela
♣ Sal a gosto
♠ Carne moída (mas já pronta )
♦ Molho de tomate q. b.
♥ Parmesão ralado a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Berinjela recheada e assada na Air Fryer
Modo de preparo:-
1-) Em primeiro lugar:- Cave as metades da berinjela; formando portanto assim, uma canoa
2-) Pique a polpa e junte então a carne moída, que já deve estar pronta com os temperos a seu gosto.
3-) Em seguida, junte então duas colheres de molho de tomate e reserve.
4-) Salpique a berinjela com o sal, espalhe no entanto sobre ela, uma colher de molho de tomate.
5-) Em seguida, recheie com a carne moída reservada, cubra com a muçarela; coloque então mais um pouquinho de molho de tomate, cubra com o queijo parmesão ralado.
6-) Leve então à Fritadeira por 15 minutos à 180°C graus. Ficou divina, maravilhosa, portanto um verdadeiro paraíso.
Bom apetite. Por Lu Gonçalves!
Veja também:-
RECEITA DE CAPONATA DE BERINJELA
Curiosidades – Beringela
A berinjela (português brasileiro) ou (português europeu) é o fruto da planta Solanum melongena, uma solanaceae arbustiva, anual, originária da Índia, considerada de fácil cultivo nos trópicos, e que pertence portanto à mesma família do pimentão.
USO CULINÁRIO
Pode ser usada no preparo de pratos como o cuscuz, o suflê, a mussaca, torta, salada, recheada, entre outras várias formas na cozinha. Também é muito boa para fazer lasanha.
Cozida, frita, assada ou então grelhada, a berinjela combina bem com pimento, tomate, cebolas e azeitonas, tornando-se um ótimo acompanhamento para carnes grelhadas e assadas. Também se podem fazer gostosas porções com vinagre com sabor característico.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Beringela
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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