Biscoito que derrete na boca por Marcos Lima
Sem farinha de trigo e fica delicioso – Biscoito que derrete na boca, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 02 / 07 / 2022.
Biscoito que derrete na boca por Marcos Lima
Que tal fazer um biscoitinho que derrete na boca sem farinha de trigo e que fica delicioso? Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 01 xícara de amido de milho
♣ 03 xícaras de fubá
♥ 01 xícara de açúcar
♠ 01 colher de sopa de erva doce (opcional)
♦ 01 xícara de manteiga
♣ 02 ovos
Medida de xícara:- 240 ml
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Biscoito que derrete na boca
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um refratário os ingredientes secos que são… o amido de milho, o fubá, o açúcar e a erva doce (opcional). Mas se preferir pode trocar por 50 g de coco ralado, que vai ficar muito bom ok! Misture bem.
2- ) Em seguida, adicione os ingredientes “molhados” que são… os ovos, a manteiga ou a margarina e misture bem.
3- ) Na sequência, vá colocando o fubá, mas aos poucos, até dar o ponto.
OBS:- Esta receita não vai fermento ok! É assim mesmo.
4- ) Agora faça as bolinhas no tamanho que você preferir e coloque em uma forma, mas untada com manteiga ou margarina e enfarinhada com fubá.
5- ) Mas se você quiser, pode usar um tapete de silicone; ou então uma uma forma anti-aderente; mas mesmo assim recomendo untar.
6- ) Em seguida, leve ao forno pré-aquecido à 180/200°C e deixe assar por 15 a 20 minutos em média. Começou a dourar está pronto; porque se dourar demais ele fica muito seco.
7- ) Espere esfriar e sirva com um café coado na hora, chá ou então um chocolate quente. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Veja então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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Carlos Freire – Editor
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