BISTECA SUÍNA com Molho de Goiabada
Bisteca Suína com Molho de Goiabada – BY:- Marco Demiquel
Ingredientes:-
⇒ Bistecas suínas
⇒ Goiabada 300 g
⇒ Catchup – 2 colheres de sopa
⇒ Mostarda – 2 colheres de sopa
⇒ Shoyo – 2 colheres de sopa
⇒ Água – 1 xícara
⇒ Sal e pimenta do reino
⇒ 1/2 cebola bem picadinha
⇒ Azeite de Oliva.
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da BISTECA SUÍNA com Molho de Goiabada:-
Bistecas:-
1-) Sele as bistecas dos dois lados numa chapa untada de azeite bem quente.
2-) Acondicione as bistecas numa assadeira coberta com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 30 a 40 minutos.
3-) Tire o papel alumínio e deixe dourar por alguns minutos.
Molho de Goiabada:-
1-) Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ela ficar bem macia.
2-) Adicione então o catchup, a mostarda, o shoyo, a goiabada picada e 1/2 xícara de água e vá mexendo e acrescentando o resto da água, até derreter e atingir o ponto do molho desejado
E voilà é só se deliciar !!! Fica uma delícia, um Paraíso!
BY:- Marco Demiquel!
Curiosidades:- Shoyu
O molho de soja (醤油 shōyu em japonês, 醤油 jiàng yóu em chinês) é um molho fabricado a partir de uma mistura de soja, cereal torrado, água e sal marinho, fermentando-os com microrganismos Aspergillus oryzae e/ou Aspergillus sojae.
Este molho é utilizado para substituir o sal, acrescentar aroma e reforçar a coloração dos alimentos, sendo um condimento tradicional em países da Ásia como Japão, China, Coreia, Tailândia, Indonésia, Malásia, Filipinas e Singapura. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Molho_de_soja
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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