BOM- BOCADO de Mandioca Moça
RENDIMENTO:30 UNIDADES|PREPARO: |DIFICULDADE: FÁCIL
Precisa levar um Prato na Festa? Aposte no BOM- BOCADO de Mandioca Moça, é irresistível.
Ingredientes:-
-
⇒ 1 lata de Leite MOÇA®⇒ 150 g de coco fresco ralado⇒ Meia xícara (chá) de açúcar⇒ 1 colher (sopa) de manteiga⇒ 4 ovos⇒ 400 g de mandioca crua, descascada e ralada⇒ 1 lata de Moça de ColherUtilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do BOM- BOCADO de Mandioca Moça:-
- ⇒ Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA, o coco fresco, o açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca. Coloque forminhas de papel dentro de formas para empada e distribua a massa entre elas. Leve ao forno médio- alto (200°C), pré aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque o Moça de Colher em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os bom- bocados. Sirva.
- DICAS:-
- ⇒ 400 g de mandioca ralada equivalem a meio quilo de mandioca inteira, com casca.
⇒ Você pode colocar a massa em forminhas de empada, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
⇒ Se desejar, desenforme os bons- bocados ainda mornos e regue- os imediatamente com meia xícara de chá de leite de coco misturado a meia xícara de chá de coco ralado. Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/Bom-bocado_de_Mandioca_Moca/
Curiosidades –
Bom-bocado é um doce de ovos e açúcar. Em Portugal ainda normalmente leva amêndoas pisadas, e chila, ou leite, farinha em uma base de massa quebrada; já no Brasil o doce de mesmo nome é comumente encontrado com coco, queijo parmesão, e às vezes manteiga e mandioca em sua composição. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bom-bocado
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Summary
Recipe Name
BOM- BOCADO de Mandioca Moça
Nestlé
Published On
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.