bolacha-amanteigada
COMO FAZER:- ???

Bolacha amanteigada

Bolacha amanteigada alemã por Cíntia Lima

Deliciosa bolacha alemã amanteigada para café ou lanche, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 02 / 10 / 2024.

 



 

Bolacha amanteigada alemã por Cíntia Lima

Delícia que desmancha pois na boca ❗😍 Bolacha Alemã amanteigada fácil, rápida e deliciosa! Vamos então à receita…

🥣 Ingredientes:-

  • 1 xícara de manteiga ou margarina mas sem sal (200g)
  • 1 xícara de açúcar (180g)
  • 1 xícara de farinha de trigo mas sem fermento (170g)
  • 1/4 de xícara de leite (60ml)
  • 1 caixa de amido de milho (200g)

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

bolacha-amanteigada

Modo de preparo da Bolacha amanteigada alemã:-

  1. Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela a manteiga em temperatura ambiente e bata com um fuê até ficar bem cremosa. Agora o açúcar e bata novamente até obter um creme esbranquiçado.
  2. Adicione a farinha, mas aos poucos e mexendo para não ficar grumos. Coloque o leite, mexa, o amido de milho e torne a mexer, mas agora com uma espátula.
  3. Transfira a massa para um saco de confeitar e modele como desejar (eu fiz círculos para ficarem redondas), em uma forma forrada com o papel manteiga.
  4. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido à 180 °C na grade do meio. Deixe assar por 20 a 25 minutos ou então até que estejam levemente dourados na parte debaixo.
  5. Sirva com café fresquinho ou então chá. Ficaram divinas maravilhosas, portanto um paraíso.

Fonte:- Canal Delícias da Cíntia

👉 Assista então o vídeo do preparo:-

Bom proveito. Por Cíntia Lima.

Veja também:-

RECEITA DE ROSQUINHA DE CREME DE LEITE

BISCOITO QUE DERRETE NA BOCA

RECEITA DE BISCOITOS DE LIMÃO

BISCOITO AMANTEIGADO DOCE

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Bolacha amanteigada alemã.
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading