Bolacha amanteigada alemã por Cíntia Lima
Deliciosa bolacha alemã amanteigada para café ou lanche, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 02 / 10 / 2024.
Bolacha amanteigada alemã por Cíntia Lima
Delícia que desmancha pois na boca Bolacha Alemã amanteigada fácil, rápida e deliciosa! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
- 1 xícara de manteiga ou margarina mas sem sal (200g)
- 1 xícara de açúcar (180g)
- 1 xícara de farinha de trigo mas sem fermento (170g)
- 1/4 de xícara de leite (60ml)
- 1 caixa de amido de milho (200g)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Bolacha amanteigada alemã:-
- Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela a manteiga em temperatura ambiente e bata com um fuê até ficar bem cremosa. Agora o açúcar e bata novamente até obter um creme esbranquiçado.
- Adicione a farinha, mas aos poucos e mexendo para não ficar grumos. Coloque o leite, mexa, o amido de milho e torne a mexer, mas agora com uma espátula.
- Transfira a massa para um saco de confeitar e modele como desejar (eu fiz círculos para ficarem redondas), em uma forma forrada com o papel manteiga.
- Em seguida, leve ao forno pré-aquecido à 180 °C na grade do meio. Deixe assar por 20 a 25 minutos ou então até que estejam levemente dourados na parte debaixo.
- Sirva com café fresquinho ou então chá. Ficaram divinas maravilhosas, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Delícias da Cíntia
Assista então o vídeo do preparo:-
Bom proveito. Por Cíntia Lima.
Veja também:-
RECEITA DE ROSQUINHA DE CREME DE LEITE
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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