Bolinho de carne por The Butcher
Tapa na cara – Com vocês, o bolinho de carne moída frito. confira!!!
Receita postada na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 23 de julho de 2016, fomos atrás do original.
Bolinho de carne por The Butcher
Ao contrário dos nossos amigos espanhóis, que chamam portanto todos os pratos que se come em tapas, o nosso hoje é bem brasileiro e tem esse nome porque para se fazer, você tem que dar um tapa na carne para ela ficar no aspecto desejado; e o barulho desse “tapa” lembra muito um tapa na cara, daí o nome tapa na cara pro nosso bolinho de carne moída frito. Vamos então à receita…
Ingredientes do Bolinho de carne moída frito:-
♦ 1/2 kg de carne moída
♣ 1 ovo
♥ 1 fatia grossa de pão molhado no leite
♠ 3 dentes de alho amassados
♦ Cebola bem picada
♣ Cheiro verde bem picado
♥ 1 colher de trigo
♠ Sal a gosto
♦ 2 colheres de sopa de molho de pimenta, aconselho Tabasco mas use o que se mais gostar.
Modo de preparo do bolinho de carne moída frito:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture tudo e pegue uma porção e modele mais ou menos do tamanho da palma da sua mão.
2- ) Em seguida, passe levemente no trigo e frite em óleo bem quente.
Fonte:- http://www.papodebar.com/tapa-na-cara-bolinho-de-carne-moida-frito/
Bom apetite. Por The Butcher!
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Dicas:-
⇒ Ideal para entradas, lanches (principalmente para fazer um delicioso Hambúrguer), sozinho, com salada, enfim, você pode dar inúmeras utilizações para esse Tapa na cara ou então Bolinho de Carne. Bom Apetite!!! Carlos Freire
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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