Bolinho de chuva simples assim por Ricardo Costa (Rico)
Bolinho de chuva simples assim, portanto no meio da tarde.
Bolinho de chuva simples assim por Ricardo Costa (Rico)
E de repente… bolinhos de chuva simples assim, portanto no meio da tarde, tamanha segunda feira.
Ingredientes:-
⇒ 01 ovo
⇒ 1/2 xícara de chá de leite
⇒ 1/2 xícara de chá de açúcar
⇒ 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
⇒ 1/2 colher de sopa de fermento em pó
⇒ Açúcar e canela para polvilhar a gosto
⇒ Óleo para fritar q. b.
Modo de preparo do Bolinho de chuva simples:-
Em primeiro lugar:- Em um recipiente médio, adicione o ovo
⇒ Em seguida, o leite
⇒ Em seguida, o açúcar
⇒ Em seguida, a farinha de trigo
⇒ Bata com um fuê, até que fique portanto, como um creme homogêneo
⇒ Em seguida, adicione o fermento. Mexa então até misturar bem
⇒ Aqueça a gordura, adicione no entanto, as colheradas, formando um bolinho
⇒ Vire-os sempre que dourar e retire então da gordura e sirva.
⇒ Repita o processo até terminar então toda a massa
⇒ Arrume todos os bolinhos no prato e polvilhe então o açúcar com a canela. Fica divino, delicioso, portanto um paraíso.
Simples assim! Bom apetite! Beijos do Rico!
Curiosidades – Bolinho de Chuva
Bolinho de chuva é uma especialidade típica tanto em Portugal como no Brasil.
É feito de farinha de trigo, ovos, leite e fermento químico ou bicarbonato de sódio (e algumas vezes frutas picadas). Os bolinhos são fritos em óleo quente e polvilhados com canela e açúcar. Em geral, as proporções são três xícaras de farinha de trigo e duas de leite para um ovo e o fermento é o último ingrediente a acrescentar. A massa é repartida em bolinhas, com a ajuda de uma colher, antes de ser frita. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bolinho_de_chuva
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.