Bolinho de milho verde por Halison F. Lobo
Delicioso como entrada ou aperitivo – Bolinho de milho verde, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 21 / 09 / 2022.
Bolinho de milho verde por Halison F. Lobo
Hoje é dia de receita super fácil e deliciosa aqui para vocês!!!
Ensino um bolinho de milho verde que é no entanto, sucesso garantido e serve tanto para o lanche da tarde como é uma ótima opção de tira gosto para uma bela cerveja gelada. 😃😍😋
Assista então o vídeo:-
Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 lata de milho verde mas com a água;
♣ 1 ovo;
♥ 100 g de queijo parmesão mas ralado;
♠ Orégano a gosto;
♦ 1 xícara de farinha de trigo (xícara de 200ml);
♣ 1/2 colher (chá) de fermento em pó;
♥ Sal a gosto;
♠ Óleo para fritar portanto os bolinhos.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Bolinho de milho verde:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o milho verde com a água e bata por uns 30 segundos, pois quero ele mais grosso; ou seja com um pouco de bagaço. Mas se quiser mais fino, é só bater mais tempo ok!.
2- ) Em seguida, transfira para um bowl (tigela), acrescente o queijo ralado, o ovo, o orégano, salsinha e cebolinha (opcional) e misture bem.
3- ) Adicione além disso, a farinha de trigo, o fermento para bolo e misture novamente. Prove o sal da massa, caso necessite, acrescente então mais um pouco, pois tanto o parmesão, quanto a água do milho já contém sal ok!
4- ) Com o óleo bem quente, vá acionando colheradas da massa (use 2 para facilitar a modelagem), mas não coloque demais para não esfriar o óleo.
5- ) Estando bem douradinhos já está pronto, escorra então em papel toalha. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas e Cervejas
Bom apetite. Por Halison F. Lobo.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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