Bolinho Nozinho Assado por Oslaine Artes
Delicioso Bolinho Nozinho assado com Leite condensado e Coco
Bolinho Nozinho assado com Leite condensado e Coco
por Oslaine Artes
Delicioso bolinho para acompanhar portanto o seu café, chá, chimarrão ou ainda para o lanche da tarde. Façam porque é sucesso garantido. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 ovos
♥ 2 copos (tipo requeijão) de leite morno
♣ 3 tabletes de fermento fresco (mas pode substituir por 1 colher de sopa de fermento biológico seco)
♠ 2 colheres (sopa) de manteiga
♦ 6 colheres (sopa) de açúcar
♥ 1 colher (chá) de sal
♣ Farinha de trigo até dar o ponto
♠ Leite condensado e coco ralado para confeitar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Bolinho Nozinho assado com Leite condensado e Coco
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Desmanche o fermento no leite morno, misture o açúcar, sal, a manteiga e os ovos, mexa bem.
2- ) Adicione a farinha aos poucos até que desgrude das mãos, sove até obter então uma massa homogênea.
3- ) Faça nozinhos da massa, coloque-os em uma assadeira e deixe crescer por aproximadamente 20 minutos (ou então faça a moda antiga, coloque uma bolinha de massa em 1 copo de água, quando a bolinha subir esta pronto para assar).
4- ) Em seguida, leve ao forno pré aquecido a 180°C graus e asse até que doure ligeiramente a superfície.
5- ) Depois de assado, deixe esfriar um pouco e mergulhe-os no leite condensado e passe então no coco ralado.
OBS:- Para facilitar eu dividi a massa em aproximadamente 50 porções. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- https://www.bonde.com.br/gastronomia/receitas/com-leite-condensado-e-coco-nozinho-assado-fica-uma-delicia-experimente–339718.html
Crédito:- Oslaine Artes
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.