Bolo caseiro de coco por Izilda P.Domingues!
Delicioso bolo caseiro de coco na panela de pressão elétrica (PPE)
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 11 de novembro de 2020.
Bolo caseiro de coco por Izilda P.Domingues!
Bolo caseiro de coco
Ingredientes:-
♦3 ovos
♣ 2 colheres de sopa de margarina
♥ 2 xícaras de farinha de trigo
♠ 1 xícara de açúcar
♦ 1 xícara de leite de coco
♣ 50 gramas de coco
♥ 1 colher de sopa de fermento em pó
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo do Bolo caseiro de coco:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater os ovos
2- ) Em seguida, o leite
3- ) Untei a cuba da minha PPE Mondial de 3 litros com a margarina e a farinha de trigo. Em seguida, coloquei a massa do bolo e pus para assar por 30 minutos; mas sem pressão.
4- ) Passado o tempo, deixei a pressão sair sozinha e desenformei no entanto o meu bolo. Meu marido queria um bolo sem nada para comer com café
5- ) Ficou esta belezinha aí, muito fofinho, uma delícia
Bom proveito. Por Izilda Portilho Domingues!
VEJA TAMBÉM:-
BOLO DE CENOURA COM LARANJA E COBERTURA DE CHOCOLATE
COBERTURA DE LIMÃO DURINHA PARA BOLO
BOLO DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.