Bolo chocolatudo por Marcos Lima!
Fácil, divino, mas sem forno, sem ovos, sem trigo-Bolo chocolatudo, confira
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 22 / 08/ 2021.
Bolo chocolatudo por Marcos Lima!
Bolo de Chocolate fácil, divino, mas sem forno, sem ovos, sem trigo. Surpreendente 😲🍫. Como fazer bolo de Chocolate sem farinha de trigo, é a receita que vou te ensinar hoje. 🤗 Espero que esteja tudo bem com você, e sua família!🌻👨👩👧👧👨👩👦👦🎂.
Esta receita de bolo de chocolate, requer no entanto poucos ingredientes.
Com a mistura de poucos ingredientes, você terá um bolo de chocolate bem chocolatudo, fácil, prático, mas sem gastar gás de cozinha, sem glúten ( procure aveia que não tenha contaminação de farinha de trigo). Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 300 g de chocolate meio amargo
♣ 200 gramas de creme de leite
♥ 200 ml de leite de coco
♠ 170 gramas de aveia em flocos
♦ Raspas de chocolate para decorar
♣ Aro 17 cm
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Bolo chocolatudo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um refratário o chocolate, o leite de coco, meia caixa (100g) de creme de leite e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
2- ) Em seguida, misture bem e coloque a aveia em flocos e mexa. Leve para uma uma forma de aro removível ou então normal mesmo, mas bem untada.
3- ) Espalhe bem com uma espátula por toda a forma, cubra com o plástico filme e leve então à geladeira de 3 a 5 horas ou até ficar bem firme. Melhor deixar portanto de um dia para o outro.
COBERTURA:-
4- ) Em outro refratário, coloque o creme de leite restante (100g), o chocolate (100g) e leve ao micro-ondas por 1 minuto. A seguir, misture bem e está pronto.
5- ) Desenforme o bolo e coloque a ganache (cobertura) e espalhe bem por cima e nas laterais. Termine colocando raspas de chocolate ou então decore a seu gosto. Ficou divino, espetacular, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima!
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.