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BOLOS E TORTAS

Bolo cremoso de fubá

Bolo cremoso de fubá por Noeli Fatima Grusner Lima!

O bolo de fubá cremoso é ótimo para acompanhar o seu café ou chá.




Bolo cremoso de fubá por Noeli Fatima Grusner Lima!

 

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 02 de abril de 2019.

Bolo de fubá cremoso

Ingredientes:-

⇒ 700 ml de leite
⇒ 3 ovos
⇒ 2 xícaras de chá de açúcar refinado
⇒ 1 e 1/2 xícara de chá de fubá
⇒ 2 colheres de sopa de farinha de trigo
⇒ 2 colheres de sopa de margarina
⇒ 50 g de queijo ralado
⇒ 1 colher de sopa de fermento em pó

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

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Modo de Preparo do Bolo cremoso de fubá:-

Em primeiro lugar, no liquidificador:- Coloque o leite, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fubá; bata por aproximadamente então por uns 5 minutos.

⇒ Em seguida, acrescente o fermento em pó, e bata então só pra misturar a massa. Desligue o liquidificador e coloque o queijo ralado, misturando no entanto, com uma colher..
⇒ Na sequência, unte uma forma com a margarina e o fubá, despeje a massa, e leve então para assar em forno pré aquecido por 180°C por 50 minutos.

⇒ Mas espere o bolo ficar totalmente frio, para poder desenformar.

DICA:-


⇒ Eu coloco o queijo ralado por último, e simplesmente mexo com uma colher, para evitar de amargar a massa, mas quem quiser pode bater tudo junto. Fica uma delícia, portanto um paraíso.

Bom proveito! Por Noeli Fatima Grusner Lima!

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Carlos Freire – Editor

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Bolo cremoso de fubá!
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