Bolo de aveia com banana e uva passa por Viviane Andrade
Delicioso e nutritivo Bolo de aveia com banana e uva passa, então confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 28 / 09 / 2024.
Bolo de aveia com banana e uva passa por Viviane Andrade
Receita de Bolo deliciosa, nutritiva mas fácil de preparar. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 12 / Total:- 50 min
Ingredientes:-
♦ 4 bananas mas maduras e em pedaços
♣ 4 ovos
♥ 1 xícara (chá) de óleo
♠ 2 xícaras (chá) de Nestlé® Aveia mas em Flocos
♦ 1 xícara (chá) de uvas-passas mas pretas
♣ 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
♥ Canela em pó para polvilhar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo de aveia com banana e uva passa
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata em um liquidificador os pedaços de banana com os ovos e o óleo até ficar homogêneo.
2- ) Despeje sobre os demais ingredientes misturados em uma tigela, mas mexendo até incorporar.
3- ) Em seguida, disponha a massa em forma redonda de furo central (20 cm de diâmetro), untada com manteiga e aveia. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou então até dourar.
4- ) Desenforme morno, polvilhe com canela e deixe pois esfriar. Sirva. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Créditos:- Viviane Andrade por Nestlé
Bom proveito. Por Viviane Andrade.
Veja também:-
RECEITA DE BOLO DE BATATA DOCE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.