Bolo de banana com aveia por Cíntia Lima!
Emagreça comendo bolo – Bolo de banana com aveia, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 09 / 2022.
Bolo de banana com aveia por Cíntia Lima!
Emagreça comendo bolo ❗😱 Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite – Fofinho e delicioso! 😋😋. Vamos então à receita…
🥣Ingredientes:-
♦ 6 bananas (400g)
♣ 1 xícara de uva passa preta e ou branca (160g)
♥ 2 xícaras de aveia em flocos (200g)
♠ 4 ovos
♦ 1/2 xícara de óleo (120ml)
♣ 2 colheres de sopa de fermento químico (20g)
♥ Canela em pó a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo de banana com aveia
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma forma untada com óleo as bananas; mas cortadas em rodelas e reserve.
2- ) No liquidificador:- Coloque as bananas mas picadas, os ovos, o óleo e bata até ficar um creme bem homogêneo.
3- ) Adicione além disso, as uvas passas, a aveia e bata novamente até misturar bem. Se pesar o liquidificador, auxilie então com uma colher ou espátula; mas com ele desligado, ok!
4- ) Com ele ainda ligado, adicione então a canela em pó e continue batendo até misturar bem. Em seguida, coloque o fermento químico e misture delicadamente.
5- ) Em seguida, despeja a massa na forma reservada com as bananas e espalhe bem. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C e deixe assar por 30 minutos ou então ao fazer o teste do palito, o mesmo saia limpo.
6- ) Ficou lindo, macio e muito saboroso, portanto um paraíso.
NOTA:- Esse bolo é ideal para quem está de dieta ou tem restrições alimentares pois não possui portanto açúcar, glúten e lactose.
Fonte:- Canal Delícias da Cíntia
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Cíntia Lima!
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.