Bolo de beijinho😘 por Adriana Barbosa
O Bolo beijinho pode ser feito com acetato ou então pelado (naked cake)
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 17 / 07 / 2020.
Bolo de Beijinho 😘 por Adriana Barbosa
Massa
INGREDIENTES:-
♦ 4 ovos.
♣ 100 g de açúcar (mas peneirado)
♥ 1 colher de essência de baunilha
♠ 1 xícara de chá de farinha de trigo, mas peneirada
♦ Margarina e farinha para untar
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata na batedeira até formar um creme esbranquiçado. Ou então até dobrar de volume. Desligue a batedeira.
2- ) Em seguida, acrescente 1 xícara de chá de farinha de trigo (mas peneirada). Com a ajuda de uma espátula mexa, mas devagar envolvendo a farinha ao creme
3- ) Unte uma forma com a margarina e a farinha. Coloque a massa e leve então ao forno pré-aquecido à 180°C graus por 35 minutos.
OBS:- Eu usei uma forma de 10×15 ok.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Recheio do Bolo de Beijinho
INGREDIENTES:-
♦ 1 lata de leite condensado.
♣ Coco ralado, quantidade a gosto
♥ Creme de leite a gosto
MODO DE PREPARO:-
1- ) Mexa até ferver e engrossar, mas em fogo médio para não queimar no fundo.
2- ) Em seguida, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mas a quantidade a gosto. Coloque então em recipiente de vidro e cubra com papel filme e deixe esfriar.
3- ) Depois do bolo frio, desenforme e corte-o em 3 partes iguais; molhe as partes com uma calda feita de água e leite condensado. Passe então o recheio de beijinho nas partes, e leve à geladeira para esfriar .
4- ) Para decorar, por cima fiz um brigadeiro de enrolar e morangos. Isso em volta do bolo do São Paulo é acetado com uma figura do São Paulo.
DICA:- Você pode deixá-lo também como naked cake ou no entanto mais conhecido como bolo pelado 😘😚🥰. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Adriana Barbosa!
VEJA TAMBÉM:-
BOLO DE LARANJA COM CALDA DE LEITE CONDENSADO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.