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BOLOS E TORTAS PARAÍSO DA NESTLÉ

Bolo de brigadeiro com morango

Bolo de brigadeiro com morango

Delicioso em qualquer ocasião – Bolo de brigadeiro com morango, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 / 11 / 2022.

 

Bolo de brigadeiro com morango

Receita de Bolo de Brigadeiro e Morangos delicioso feita com chocolate em Pó Dois Frades, Leite Moça, morango, marshmallow, chocolate em Pó Dois Frades e chocolate Nestlé Classic ao Leite. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Médio / Porções:- 20 / Total:-140 min

Ingredientes:-

Massa:-
♦ 8 ovos
♣ 1 xícara (chá) de açúcar
♥ 1 xícara (chá) de Leite Líquido Ninho® Forti+ Integral
♠ Meia xícara (chá) de chocolate em Pó Nestlé® Dois Frades®
♦ 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
♣ 1 colher (sopa) de fermento em pó

Marshmallow de Chocolate:-
♥ 6 claras
♠ 1 xícara (chá) de açúcar
♦ 3 colheres (sopa) de chocolate em Pó Nestlé® Dois Frades®

Brigadeiro com Morangos:-
♣ 1 Leite Moça® (lata ou então caixinha) 395g
♥ 3 colheres (sopa) de chocolate em Pó Nestlé® Dois Frades®
♠ 1 colher (sopa) de manteiga
♦ 2 xícaras (chá) de morangos mas picados

Calda para Umedecer o Bolo:-
♣ Meia xícara (chá) de açúcar
♥ 2 xícaras (chá) de água
♠ 1 colher (chá) de essência de baunilha

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Bolo de brigadeiro com morango

Modo de preparo:-

Massa:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata na batedeira os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
2- ) Diminua a velocidade da bate­deira e adicione o Leite Ninho, mas aos poucos.
3- ) Em seguida, desligue e misture delicadamente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó Dois Frades e o fermento em pó até ficar homogêneo.
4- ) Despeje em forma redonda (26 cm de diâmetro), mas untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou então até que um palito saia limpo depois de espetado na massa. Retire do forno, espere então esfriar.

Marshmallow de Chocolate:-
5- ) Em uma panela:- Misture bem as claras e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente mas sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar.
6- ) Retire do fogo, transfira para uma batedeira e bata até que o recipiente esteja portanto frio e forme um merengue firme (marshmallow).
7- ) Adicione além disso, o chocolate em Pó Dois Frades e misture delicadamente até que fique homogêneo.

Brigadeiro com Morangos:-
8- ) Em uma panela:- Misture o Leite Moça, a manteiga e o Chocolate em Pó Dois Frades e leve ao fogo médio, mas mexendo sempre até formar um creme consistente, como um brigadeiro mole (cerca de 8 minutos).
9- ) Retire do fogo e deixe no entanto esfriar. Reserve

Bolo de brigadeiro com morango

Calda para Umedecer o Bolo:-
10-) Em uma panela pequena:- Misture o açúcar e a água leve ao fogo para ferver (mas sem mexer) até obter uma calda rala (cerca de 10 minutos).
11-)  Adicione a essência de baunilha e deixe portanto esfriar antes de usar.

Montagem:-
12-) Com uma faca serrilhada longa, corte o bolo horizontalmente e separe então as duas metades.
13-) Em seguida, coloque uma das metades sobre um prato de servir e regue com um pouco da calda, para umedecer.
14-) Espalhe o brigadeiro reservado e os morangos picados e cubra com a outra metade.
15-)  Regue com um pouco mais da calda e, com o auxilio de uma espátula ou então saco de confeitar, cubra todo o bolo com o marshmallow de chocolate.
16-) Leve então para gelar por cerca de 1 hora e sirva a seguir. Ficou maravilhoso, portanto um paraíso.

DICA:-
– Decore com morangos inteiros e raspas de chocolate Nestlé Classic ao Leite para obter um bolo ainda mais bonito
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/bolo-de-brigadeiro-e-morangos

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Carlos Freire – Editor

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Bolo de brigadeiro com morango!
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