Bolo de cenoura com brigadeiro por Izilda P. Domingues
Bolo de cenoura com brigadeiro (recheio e cobertura) para café, chá ou lanche!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 23 / 10 / 2019.
Bolo de cenoura com brigadeiro por
Izilda Portilho Domingues
Bolo de Cenoura que já sai que já sai no entanto recheado com Brigadeiro! Saindo agora um Bolo de cenoura com recheio e cobertura de brigadeiro
. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA DO BOLO:-
♦ 4 ovos
♣ 2 cenouras mas picadas
♥ 2 colheres sopa de margarina mas cheias
♠ 2 xícaras de açúcar
♦ 2 xícaras de farinha de trigo
♣ 1 xícara de maisena (amido de milho)
♥ 1 colher de sopa de fermento em pó
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo de cenoura com brigadeiro
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloquei no liquidificador os ovos e já liguei para bater bem os ovos
.
2- ) Em seguida, coloquei a margarina e as cenouras picadas. Mas bati muito bem.
3- ) Em uma vasilha:- Coloquei a farinha peneirada com a maisena e adicionei o conteúdo do liquidificador então misturei bem; e coloquei portanto o fermento em pó!
4- ) Colocar em forma, mas untada e polvilhada com farinha e assar em forno pré-aquecido por 30 minutos !!!!
Calda do bolo
Brigadeiro delícia 
Ingredientes:-
♦ 2 latas ou então caixas de leite condensado
♣ 8 colheres de sopa de chocolate em pó
♥ 2 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo:-
5- ) Em primeiro lugar:- Levei ao fogo até ficar no ponto de brigadeiro mole. Tirei do fogo e coloquei então 1 creme de leite
6- ) Retirei o bolo do forno e com o cabo de uma colher de pau, furei então todo o bolo. Joguei o brigadeiro fervendo no bolo, mas também quente,
e aí o bolo ficou molhadinho
7- ) Para finalizar:- A cobertura de brigadeiro, polvilhei no entanto o chocolate granulado
8- ) Pessoal ficou maravilhoso e não dá nem para cortar bonitinho de tão fofinho e molhadinho !! Amei o resultado
Portanto um paraíso.
Simples e uma delícia
Linda noite pessoal lindo !!
Bom proveito! Beijos Izilda Portilho Domingues!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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