Ícone do site Paraíso da Cozinha

Bolo de chocolate com recheio

Bolo de chocolate com recheio por Maria Eugênia

Ficou lindo e delicioso este bolo de chocolate com recheio de doce de leite, confira.

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 26  / 05 / 2016.



 

Bolo de chocolate com recheio de doce de leite por Maria Eugênia

Deliciosa opção para o seu café, lanche e sucesso garantido pois em festas. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

PARA A MASSA:-
♦ Uma massa pronta de bolo de chocolate ( + os ingredientes que a própria massa pede)

PARA A DECORAÇÃO:-
♦ 3 pacotes de chocolate bis
♥ 1 pacote de confete
♣ 1 lata de doce de leite
♠ Fio dental (ou então algo que use para cortar o bolo)
♦ 1 caixinha de creme de leite
♥ 1 lata de leite condensado
♣ 3 a 4 colheres de nescau

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Bolo de chocolate com recheio  de doce de leite

Modo de Preparo da decoração do bolo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Faça o bolo de acordo com o modo de preparo que vem no pacote, ou seja, do fabricante; mas antes de desenformar deixe esfriar.
2- ) Quando desenformar, pegue o fio dental e corte o bolo ao meio para poder então rechear e reserve.
3- ) Pegue o doce de leite, use um potinho para misturá-lo com o creme de leite (mas lembrando que não usei a caixinha de creme de leite toda, (foi + ou – metade).
4- ) Depois de misturar bem, passe na metade do bolo, e coloque então a outra metade do bolo em cima.
5- ) Após ter feito isso, faça um brigadeiro de panela com o leite condensado e o nescau, porém não deixe endurecer. Mas deixe esfriar um pouco antes de colocar em cima do bolo.
6- ) Enquanto a calda fica esfriando, tire em torno de 30 bis dos papéis, dependendo do tamanho da forma que for então usar, eu precisei de uns 40 bis +ou – .
7- ) Após tirar os bis dos papeis, jogue a calda em cima do bolo, lembrando então, que a calda tem que cobrir a parte de cima, e toda a lateral do bolo.
8- ) Quando fizer isso, coloque os bis nas laterias juntos um do outro, e após, colocar os bis, adicione então os confetes em cima do bolo.
9- ) No meu caso, eu preferi colocar um por um para não ficar nenhum buraco! Ficou lindo e delicioso, portanto um paraíso!!!

Bom proveito. Por Maria Eugênia!

Veja também:-

RECEITA DE BOLO DE CHURROS

BOLO PETELECO

RECEITA DE BOLO DE FESTA


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Bolo de chocolate com recheio de doce de leite!
Published On
Average Rating
5 Based on 2 Review(s)
Sair da versão mobile