Bolo de chocolate com recheio por Maria Eugênia
Ficou lindo e delicioso este bolo de chocolate com recheio de doce de leite, confira.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 / 05 / 2016.
Bolo de chocolate com recheio de doce de leite por Maria Eugênia
Deliciosa opção para o seu café, lanche e sucesso garantido pois em festas. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
PARA A MASSA:-
♦ Uma massa pronta de bolo de chocolate ( + os ingredientes que a própria massa pede)
PARA A DECORAÇÃO:-
♦ 3 pacotes de chocolate bis
♥ 1 pacote de confete
♣ 1 lata de doce de leite
♠ Fio dental (ou então algo que use para cortar o bolo)
♦ 1 caixinha de creme de leite
♥ 1 lata de leite condensado
♣ 3 a 4 colheres de nescau
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo de chocolate com recheio de doce de leite
Modo de Preparo da decoração do bolo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Faça o bolo de acordo com o modo de preparo que vem no pacote, ou seja, do fabricante; mas antes de desenformar deixe esfriar.
2- ) Quando desenformar, pegue o fio dental e corte o bolo ao meio para poder então rechear e reserve.
3- ) Pegue o doce de leite, use um potinho para misturá-lo com o creme de leite (mas lembrando que não usei a caixinha de creme de leite toda, (foi + ou – metade).
4- ) Depois de misturar bem, passe na metade do bolo, e coloque então a outra metade do bolo em cima.
5- ) Após ter feito isso, faça um brigadeiro de panela com o leite condensado e o nescau, porém não deixe endurecer. Mas deixe esfriar um pouco antes de colocar em cima do bolo.
6- ) Enquanto a calda fica esfriando, tire em torno de 30 bis dos papéis, dependendo do tamanho da forma que for então usar, eu precisei de uns 40 bis +ou – .
7- ) Após tirar os bis dos papeis, jogue a calda em cima do bolo, lembrando então, que a calda tem que cobrir a parte de cima, e toda a lateral do bolo.
8- ) Quando fizer isso, coloque os bis nas laterias juntos um do outro, e após, colocar os bis, adicione então os confetes em cima do bolo.
9- ) No meu caso, eu preferi colocar um por um para não ficar nenhum buraco! Ficou lindo e delicioso, portanto um paraíso!!!
Bom proveito. Por Maria Eugênia!
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Carlos Freire – Editor
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