Bolo de Fubá sem trigo por Marcos Lima!
Fácil de fazer e delicioso – Bolo de Fubá sem trigo, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 09 / 07 / 2022.
Bolo de Fubá sem trigo e sem leite por Marcos Lima!
Bolo de fubá que desmancha portanto na boca! Mas sem farinha de trigo, sem leite, fácil de fazer e delicioso! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 03 ovos
♣ 01 xícara e meia de açúcar
♥ 3/4 de xícara de óleo (180 ml)
♠ 01 xícara de refrigerante de laranja
♦ 01 xícara de amido de milho
♣ 02 xícaras de fubá
♥ 01 colher de sopa de fermento químico para bolo
MEDIDAS:-
Xícara:- 240 ml
Forma:- 29 X 22 cm
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Bolo de Fubá sem trigo e sem leite
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um recipiente os ovos, o açúcar e mexa bem. Adicione além disso, o óleo, o refrigerante de laranja, de sua preferência e misture novamente.
2- ) Em seguida, coloque o amido de milho, o fubá, mas aos poucos, e sempre misturando coloque agora o fermento químico para bolo.
3- ) Transfira para uma forma, mas untada com o óleo e enfarinhada com o fubá. Leve então ao forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos à 180°C e deixe assar por 35 minutos em média. Mas para ter certeza faça o teste do palito (ponta da faca).
4- ) Espere amornar (esfriar) para então cortar. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
DICAS:-
a- ) Se quiser uma massa de cor mais uniforme, mas sem as partes brancas, sugiro que bata no liquidificador para misturar bem o amido de milho, ok!
b- ) Você pode adicionar o queijo parmesão ralado que vai ficar no entanto muito saboroso.
c- ) Se preferir, pode trocar o refrigerante por chá de erva doce ou então água mesmo.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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Carlos Freire – Editor
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