Bolo de laranja de liquidificador
por Wilson Pinheiro do Vale!
Delicioso bolo de laranja feito no liquidificador para o seu café, chá ou lanche.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 21 / 09 / 2019.
Bolo de laranja de liquidificador
por Wilson Pinheiro do Vale!
Bolo de laranja, gente é portanto uma delíciaaa… Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 laranjas uma descascada e a outra com casca, mas retirando só o bico da casca. Então você só vai tirar as sementes e a parte branca que fica no meio da laranja; depois corta então em pequenos pedaços.
♣ 2 ovos
♥ 1/2 xícara de chá de óleo
♠ 1 xícara e meia de chá de açúcar
♦ 2 xícaras de farinha de trigo
♣ 1 colher de fermento… eu costumo usar então a tampa do pote do fermento para medir.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo de laranja de liquidificador
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata no liquidificador por três minutos os ovos, o óleo e as laranjas cortadinhas.
2- ) Depois jogue então essa mistura em uma vasilha
3- ) Em seguida, peneire o açúcar o trigo e o fermento e coloque na vasilha que você colocou a mistura do liquidificador; mas misture muito tudo bem.
4- ) Enquanto isso, coloque o forno para aquecer por 5 minutos. Depois que você colocar o bolo em uma forma untada, leve para assar e diminua então a temperatura do forno.
Calda de suco de laranja
INGREDIENTES:-
♦ Suco de duas laranjas
♣ 1/2 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO:-
5- ) Misture tudo e coloque no entanto para ferver em fogo baixo. Deixe ferver por três minutos, mas jogue no bolo ainda quente. Ficou divino, uma delíciaaa, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Wilson Pinheiro do Vale!
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Carlos Freire – Editor
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