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BOLOS E TORTAS

BOLO DE LARANJA DIFERENTE

BOLO DE LARANJA DIFERENTE




Ingredientes:-

Pão-de-Ló:-

⇒ 1 colher de sopa de margarina
⇒ 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
⇒ 1 copo (americano) de suco de laranja
⇒ 2 xícaras de chá de açúcar
⇒ 3 ovos
⇒ 3 xícaras de chá de farinha de trigo

Pudim:-

⇒ 3 ovos
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 lata de leite (utilize a lata do leite condensado como medida)

Calda:-

⇒ 3 xícaras de chá de açúcar
⇒ 1 xícara de chá de água

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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BOLO DE LARANJA DIFERENTE
Modo de Preparo do BOLO DE LARANJA DIFERENTE:-
Pão-de-Ló:-

⇒ Separe as claras das gemas e reserve. Bata as claras em neve e reserve na geladeira.
⇒ Comece pelo bolo, batendo primeiro as gemas a margarina e o açúcar, até obter um creme liso e claro.
⇒ Aos poucos adicione a farinha de trigo e o suco de laranja, continue batendo até formar uma massa lisa e homogênea.
⇒ Incorpore delicadamente as claras em neve.

Pudim:-

⇒ Bata no liquidificador os 3 ovos inteiros o leite e o leite condensado, reserve.

Calda:-

⇒ Em fogo baixo faça a calda caramelizando o açúcar primeiro, despeje a água e deixe ferver até ficar em ponto de fio.

Montagem:-

⇒ Em uma forma funda acrescente a calda e depois o pudim.
⇒ Acrescente o fermento na massa de bolo e coloque por cima do pudim.
⇒ Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos. Fonte:- http://www.radioamizade.com.br/component/k2/bolo-de-laranja-diferente




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Carlos Freire – Editor
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BOLO DE LARANJA DIFERENTE
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2 comentários

    1. Olá, a forma usada foi a de pudim grande, mas pode usar qualquer uma desde que seja funda para caber a massa e o pudim, Ok. Deixe sua avaliação (estrelinhas e compartilhe o Paraíso da Cozinha. Obrigado.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

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