Bolo de maçã verde por chef Nogueira!
Delicioso bolo de maçã verde, canela e castanha do Pará, confira!
Bolo de maçã verde por chef Nogueira!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 03 de março de 2016.
Bolo de maçã verde, canela e castanha do Pará
Ingredientes:-
♦ 3 maçãs verdes grandes
♥ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
♣ 1 colher de sopa de fermento em pó
♠ 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
♦ 3 ovos
♥ 1 xícara de chá de óleo
♣ 1/2 colher de sopa de canela
♠ 200g de castanhas do Pará
Bolo de Maçã verde, Canela e Castanha do Pará
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Lave bem as maçãs, descasque; mas reserve as cascas .
2- ) Em seguida, corte as maçãs em cubinhos e polvilhe um pouco de farinha e mexa bem
3- ) No liquidificador:- Coloque os ovos, o óleo, as cascas da maçã, a canela em pó e o açúcar; bata bem e por último adicione o fermento, mas bata o suficiente só para misturar, uns 5 segundos
4- ) Misture o restante da farinha de trigo aos cubos enfarinhados mas envolva bem.
5- ) Despeje a mistura líquida sobre a mistura de maçãs e farinha e envolva delicadamente
6- ) Coloque em uma forma untada com a manteiga e a farinha e leve então ao forno a 180°C até que doure , torno de 45 minutos
7- ) Desenformar no entanto, quando estiver frio
8- ) Se quiser, pode fazer uma mistura de açúcar e canela e polvilhar então sobre o bolo. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por chef Nogueira!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.