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BOLOS E TORTAS

Bolo de maçã verde

Bolo de maçã verde por chef Nogueira!

Delicioso bolo de maçã verde, canela e castanha do Pará, confira!




Bolo de maçã verde por chef Nogueira!

 

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 03 de março de 2016.

Bolo de maçã verde, canela e castanha do Pará

Ingredientes:-

♦ 3 maçãs verdes grandes
♥ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
♣ 1 colher de sopa de fermento em pó
♠ 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
♦ 3 ovos
♥ 1 xícara de chá de óleo
♣ 1/2 colher de sopa de canela
♠ 200g de castanhas do Pará

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Bolo de Maçã verde, Canela e Castanha do Pará

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Lave bem as maçãs, descasque; mas reserve as cascas .
2- ) Em seguida, corte as maçãs em cubinhos e polvilhe um pouco de farinha e mexa bem


3- ) No liquidificador:- Coloque os ovos, o óleo, as cascas da maçã, a canela em pó e o açúcar; bata bem e por último adicione o fermento, mas bata o suficiente só para misturar, uns 5 segundos
4- ) Misture o restante da farinha de trigo aos cubos enfarinhados mas envolva bem.

5- ) Despeje a mistura líquida sobre a mistura de maçãs e farinha e envolva delicadamente
6- ) Coloque em uma forma untada com a manteiga e a farinha e leve então ao forno a 180°C até que doure , torno de 45 minutos


7- ) Desenformar no entanto, quando estiver frio


8- ) Se quiser, pode fazer uma mistura de açúcar e canela e polvilhar então sobre o bolo. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

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Bom proveito! Por chef Nogueira!

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Carlos Freire – Editor

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Bolo de maçã verde, canela e castanha do Pará!
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