Bolo de milho cremoso de liquidificador por Halison Lobo
Super fácil e delicioso – Bolo de milho cremoso de liquidificador.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 15 / 09 / 2021.
Bolo de milho cremoso de liquidificador por Halison Lobo
Bolo de milho cremoso – super fácil e delicioso
A receita de hoje é um delicioso bolo de milho cremoso!!! Uma receita super simples, mas feita no liquidificador e que fica uma delícia!!! Faça que vai ser portanto, sucesso garantido!!! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 4 ovos;
♣ 1 litro de leite integral;
♥ 1 colher (sopa) de fermento em pó;
♠ 100 g de queijo ralado, parmesão ou então a muçarela;
♦ 1 lata de milho verde;
♣ 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
♥ 1 xícara de fubá;
♠ 1 xícara e 1/4 de açúcar;
♦ Margarina e farinha de trigo para untar portanto a forma.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Bolo de milho cremoso de liquidificador
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o milho escorrido (sem a água), o queijo ralado, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata bem por 3 a 4 minutos até ficar portanto bem homogêneo.
2- ) Em seguida, transfira o conteúdo do liquidificador para uma forma untada e enfarinhada. Não se preocupe com a massa, pois ela é no entanto, líquida mesmo.
3- ) Leve agora ao forno pré aquecido e deixe assar por aproximadamente 50 minutos. Estando douradinho por cima, o nosso bolo estará então pronto. Mas lembre-se de fazer o teste do palito. Ficou um espetáculo, delicioso, portanto um paraíso.
DICA:- Você tem que esperar o bolo esfriar bem para desenformar, pois senão ele vai então murchar e grudar na forma.
Fonte:- Canal Receitas e Cervejas
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Halison F. Lobo!
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Carlos Freire – Editor
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