Bolo de Nescau de liquidificador por Cíntia Lima
Simples, rápido e fofinho Bolo de Nescau de liquidificador, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 03 / 03 / 2024.
Bolo de Nescau de liquidificador por Cíntia Lima
Esse bolo de chocolate mega delicioso é super simples e rápido de fazer e o resultado é portanto um bolo super fofinho. Vamos então à receita…
🥣Ingredientes:-
Para o bolo:-
♦ 3 ovos
♣ 1 xícara e meia de leite (360ml)
♥ 1/2 xícara de óleo (120ml)
♠ 1 xícara de açúcar (180g)
♦ 1 pitada de sal (2g)
♣ 2 xícaras de farinha de trigo, mas sem fermento (340g)
♥ 1 xícara de Nescau (130g)
♠ 1 colher de sopa, porém bem cheia de fermento químico (15g)
Para a cobertura:-
♦ 1 xícara de açúcar (180g)
♣ 1 xícara de Nescau (130g)
♥ 2 colher sopa de manteiga (50g)
♠ 1/3 de xícara de leite (80ml)
👉Xícara usada porém na receita é de 240ml
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas ( conversor).
Bolo de Nescau de liquidificador
Modo de preparo:-
Bolo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, o Nescau, o leite, tampe e bata por uns 2 minutos.
2- ) Adicione além disso, a farinha, tampe e bata novamente somente para misturar a farinha. Coloque o fermento e mexa com uma espátula, mas delicadamente.
3- ) Transfira para uma forma, mas untada e enfarinha. Leve então ao forno pré-aquecido à 180°C e deixe assar por 40 minutos, ou até que ao espetar o palito, o mesmo saia limpo. Desligue e então reserve.
Cobertura:-
4- ) Coloque em uma panela o açúcar, o Nescau, a manteiga, o leite, ligue o fogo e misture bem. Quando ferver, continue pois mexendo até que engrosse e apareça o fundo da panela.
5- ) Em seguida, corte o bolo em quadradinhos, despeje e espalhe toda a cobertura. Finalize salpicando granulado ou então o que preferir. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Delícias da Cíntia
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Cíntia Lima
Veja também:-
RECEITA DE BOLO DE CENOURA COM LARANJA
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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