Bolo de queijadinha
Duas deliciosas receitas de bolo de queijadinha, confira!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 05 de dezembro de 2015.
Bolo de queijadinha – 1
Ingredientes:-
♦ 4 ovos
♣ 1 pacote de queijo ralado
♥ 1 pacote de coco ralado
♠ 2 xícaras (de chá) de leite
♦ 2 xícaras (de chá) de açúcar
♣ 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
♥ 1 colher (de sopa) de margarina
Bolo de queijadinha – 1
Modo de Preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
2- ) Despeje em uma forma com 20 cm de diâmetro untada e leve ao forno, pré aquecido, em temperatura média, por 30 minutos ou então até ficar bem dourado.
3- ) Desenforme morno e sirva frio.
Tempo de preparo:- Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:- 8 porções
Dificuldade:- Fácil
Fonte:- http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/bolo-queijadinha-0
X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X
Bolo de queijadinha – 2
Ingredientes:-
♦ 2 xícaras (de chá) de leite
♣ 4 ovos
♥ 6 colheres (de sopa) de farinha de trigo
♠ 1 lata de leite condensado
♦ 2 colheres (de sopa) de açúcar
♣ 100 gramas de coco ralado
♥ 100 gramas de queijo parmesão ralado
Utilize além disso, caso necessite as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo do Bolo de queijadinha – 2:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo, começando pelos líquidos, e despeje na forma caramelizada com a calda.
2-) Leve ao forno, pré aquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 30 minutos ou então até assar e dourar.
3-) Deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva gelado.
Tempo de preparo:- Demorado (portanto acima de 45 minutos)
Rendimento:- 8 porções
Dificuldade:- Fácil
Fonte:- http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/bolo-queijadinha
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE CHEESECAKE DE MORANGO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.