Bolo delicado – Chantininho com morangos frescos
por Creusa Rodrigues!
Bolo delicado – Chantininho com morangos frescos
por Creusa Rodrigues!
Massa de pão de ló
INGREDIENTES:-
Bater na batedeira
⇒ 5 claras em neve
Em seguida acrescente
⇒ 5 gemas peneirada
⇒ 2 xícara de chá de açúcar
⇒ 1 xícara de chá leite fervendo
⇒ 2 xícara de chá de farinha de trigo
⇒ 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:-
⇒ Quando você colocar a farinha de trigo, bata então rapidamente
⇒ Despejar em uma forma (eu uso papel manteiga, alumínio ou então papel toalha para forrar a assadeira.), e levar para assar em forno pré aquecido a 200°C graus.
⇒ Faça o teste do palito (saiu seco e limpo está pronto, caso contrário, retorne então ao forno por mais alguns minutos). Repita portanto o teste.
⇒ Depois de pronta a massa, corte então ao meio, para poder rechear. Reserve.
Recheio
INGREDIENTES:-
⇒ 500 ml de bate chantilly
⇒ 1 xícara de leite ninho em pó
⇒ 1 caixa de leite condensado
MODO DE PREPARO:-
Em primeiro lugar:- Bater todos os ingredientes na batedeira até dar o ponto firme .
⇒ Morangos frescos, cortados ao meio para cobrir portanto a camada de recheio.
Montagem:-
⇒ Sobre uma tábua preparada para bolos:- Coloque a metade da massa seguida então da metade do recheio, os morangos cortados por cima, a outra metade do recheio e outra metade massa.
⇒ A decoração fica no entanto a seu critério e imaginação. Fica lindo e delicioso, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Creusa Rodrigues!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 08 de fevereiro de 2019
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.