Bolo engana marido por Francisca I. Sansevero
Parece pudim, mas é bolo. Bolo engana marido, confira então!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 06 / 10 / 2024.
Bolo engana marido por Francisca I. Sansevero
Pior que engana mesmo!.. rsrs. Parece pudim, mas é bolo.
Não vai pois fermento. Cresce no forno, mas quando esfria, abaixa um pouco no centro. É o momento de usar o fundinho da caixa de leite condensado para cobri-lo, formando portanto uma piscininha…
Fica simplesmente delicioso!
Ingredientes:-
♦ 2 ovos
♣ 2 colheres de sopa de manteiga
♥ 1/3 de xícara de chá de açúcar
♠ 3 xícaras de chá de leite
♦ 1 caixinha de leite condensado
♣ 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Bolo engana marido:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite e o leite condensado.
2- ) Depois de bem batido, acrescentar além disso, 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo e bater apenas o suficiente para misturar.
3- ) Em seguida, levar para assar em forno pré aquecido à 200°C graus por 1 hora aproximadamente, até ficar douradinho.
4- ) Use uma forma de buraco central, mas bem untada e enfarinhada.
5- ) Quando estiver quase frio, vire no entanto em um prato e cubra com um tiquinho de leite condensado.
Bãaaaaaao que só! Ficou divino, maravilhoso, portanto um verdadeiro paraíso.
Bom proveito. Por Francisca Isabel Sansevero (Kinha).
Veja também:-
BOLO DE AVEIA COM BANANA E UVA PASSA
RECEITA DE BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.