Bolo fofinho por Marcos Lima!
Bolo sem gordura e sem fermento – Bolo fofinho, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 18 de agosto de 2021.
Bolo fofinho por Marcos Lima!
Bolo Fofinho, saboroso, econômico, sem gordura e sem fermento, você não vai querer outro!
Hoje vou te ensinar a fazer um delicioso bolo, fácil, econômico, fica fofinho e saboroso, com um toque de limão que vai portanto transformar este bolo.
Um bolo sem gordura, sem fermento, de limão. Espetacular! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 04 ovos
♣ 01 xícara de açúcar ( 180 gramas)
♥ 500 ml de leite
♠ 02 xícaras de farinha de trigo sem fermento ( 240 gramas)
♦ Raspas de 01 limão
♣ Sumo de 02 limões
♥ Açúcar para polvilhar
♠ Forma 29 x 19 x 06 cm de altura
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Bolo fofinho:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela os ovos e bata com a batedeira até espumar.
2- ) Em seguida, adicione o açúcar e continue batendo até dobrar de volume. Agora coloque o leite e mexa com um fuê, mas delicadamente. Além disso, coloque o trigo aos poucos e vá mexendo.
3- ) Agora coloque então as raspas de 1 limão, o suco de 2 limões e misture bem. Despeje em uma forma, mas untada com a margarina. Enquanto isso deixe o forno pré-aquecendo à 200°C por 10 minutos.
4- ) Leve ao forno e deixe portanto assar em média de 50 minutos, faça o teste do palito… saiu limpo está pronto.
5- ) Desenforme e polvilhe açúcar, mas peneirado por cima do bolo. Ficou fofinho e saboroso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima.
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.