cobertura-de-limao-para-bolo
BOLOS E TORTAS

Cobertura de limão para bolo

Cobertura de limão para bolo por Fábio Neiva

Deliciosa cobertura de limão para bolo que forma uma casquinha, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 03 / 11 / 2020.



Cobertura de limão para bolo por Fábio Neiva

Bolo de limão mas com cobertura de casquinha
Pro cafezinho da tarde não tem portanto melhor heimmm??!! Ou tem? 🤣🤣🤣🤔🤔 Vamos então à receita…

Ingredientes:-

MASSA:-
♦ 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo,
♣ 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar,
♥ 1 xícara de chá de leite,
Suco de 1 limão,
♦ 100 ml de óleo,
♣ 3 ovos,
Raspas de limão e…
♠ 1 colher de sopa de fermento em pó.

COBERTURA:-
♦ 2 xícaras de chá de glaçucar,
♣ 50 ml de água com…
♥ Suco de 1 limão grande (mas fervendo).

OBS:- Se não tiver glaçucar pode bater o açúcar normal no liquidificador até virar portanto uma farinha.

FORMA:- 30X20 alta, mas untada apenas com margarina.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

cobertura-de-limao-para-bolo

Cobertura de limão para bolo

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Providencie as raspas de limão e reserve.
2- ) Agora vamos coalhar então o leite. Esprema o limão no leite e misture. Reserve. Vamos começar a fazer a massa.

MASSA:-
3- ) Na batedeira:- Vamos bater então primeiro, o açúcar, o óleo e os ovos. Bata no entanto em velocidade média por 3 minutos.
4- ) Agora vamos acrescentar além disso, o leite coalhado, a farinha e um pouco de raspas de limão. Misture um pouco com uma colher e bata em velocidade média por 2 minutos. E por último coloque o fermento e bata, mas apenas para misturar.

5- ) Em um tabuleiro untado apenas com margarina, coloque a massa na forma e leve então ao forno pré-aquecido à 200°C graus por 35 minutos aproximadamente. Estando no ponto pode retirar então do forno. Vamos fazer a cobertura…

COBERTURA:-

Dica:- Se você não tiver portanto o glaçucar como eu, não tem problema. Bata o açúcar comum no liquidificador mexendo as vezes até virar no entanto uma farinha. Prontinho! Glaçucar feito! 👍👍

1- ) Agora vamos misturar a mistura de água com o limão (mas tem que estar fervendo) no açúcar.

2- ) Vai ficar assim! Agora é só colocar no bolo e esperar esfriar! AHHH decore com raspas de limão!! 🥰😋👍

cobertura-de-limao-durinha-para-bolo-e

Bom apetite. Por Fábio Neiva!

VEJA TAMBÉM:-

RECEITA DE TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATE

TORTA DE LIMÃO MERENGADA

BOLO DE LIMÃO COM GELATINA

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Cobertura de limão para bolo com casquinha
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 8 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading