Bolo Naked Cake por Francisca I. Sansevero (kinha)
Deliciosa massa de Bolo Naked Cake para o seu recheio e cobertura, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 30/07/2022.
Bolo Naked Cake de cenoura por Francisca I. Sansevero (kinha)
Meu naked cake de cenoura com creme de chocolate, ao meu amorrr Reginaldo, que completou 68 aninhos ontem… VIVAAAAAAA! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 3 cenouras cruas e picadas
♣ 4 ovos inteiros
♥ 1 xícara de chá de óleo
♠ 10 colheres de sopa de açúcar.
♦ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
♣ 1 colher de sopa de fermento químico
♥ Papel manteiga para forrar a forma
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Bolo Naked Cake de cenoura com creme de chocolate
Modo de preparo:-
MASSA:-
1- ) No liquidificador:- Bati as 3 cenouras cruas e picadas, os 4 ovos inteiros, a xícara de chá de óleo e as 10 colheres de sopa de açúcar.
2- ) Em seguida, coloquei esse líquido numa tigela e acrescentei as 2 xícaras de chá de farinha de trigo e a colher de sopa de fermento químico. Misturei à mão até a massa ficar no entanto homogênea.
3- ) Assei em duas formas médias e redondas, mas com o papel manteiga no fundo, por 30 minutos em forno preaquecido à 200°C graus.
4- ) A decoração fica no entanto a seu gosto e imaginação, ok!
DICA:- Não se deve umedecer o naked cake, para que ele tenha estrutura para receber o recheio e cobertura.
Hummmm! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. por Francisca Isabel Sansevero (Kinha).
VEJA TAMBÉM:-
BOLO DE CENOURA COM LARANJA E COBERTURA DE CHOCOLATE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.