BOLO NUVEM DE COCO – Recheado como Leite Condensado Cozido – BY:- Regina Mara Machado Cabral!
Ingredientes:-
⇒ 5 colheres de sopa de margarina
⇒ 2 xícaras de açúcar
⇒ 4 ovos
⇒ 2 xícaras e meia de farinha de trigo
⇒ 1/2 xícara de maisena
⇒ 1 colher de sopa de fermento químico (usei Dr Oetcker)
⇒ 1 vidro de 200 ml de leite de coco
⇒ 1/2 xícara de chá de leite
⇒ 1 lata de leite condensado (cozido por 30 minutos na panela de pressão…, gostamos que fique bem firme e marronzinho)
⇒ 1 pacote de coco ralado (100 g)
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do BOLO NUVEM DE COCO:-
⇒ Bata bem a margarina, os ovos e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado e fofo. Junte as farinhas peneiradas com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco. Despeje a massa em uma forma retangular média untada e enfarinhada.
⇒ Leve ao forno médio (180ºC) por 40 minutos (+/-). Não esquecendo do teste do palito!!!
Enquanto estiver assando…
⇒ Faça uma calda, com 1 xícara de açúcar e água (coloco 1/2 de água). Deixe ferver por uns 5 minutos, desligue e acrescente 1 colher de chá de essência de baunilha, misturando bem.
Para Montar:-
⇒ Deixe o bolo esfriar, corte em pedaços (como na foto) recheie com o leite condensado cozido já frio. Molhe o pedaço de bolo com a calda e espalhe coco ralado por cima!! Fica bom demaisss. Experimentem fazer, acredito que vão gostar!! Fica uma delícia, um Paraíso. Depois mandem a foto.. Ok?
ACABEI DE FAZER… SAINDO PARA O LANCHE DA TARDE!!!
Bom Apetite! BY:- Regina Mara Machado Cabral!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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