Bolo piscina de cenoura por Adriana Barbosa
Cake poll ou bolo piscina de cenoura para o seu café ou lanche, confira!
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 26 /07 / 2020.
Bolo piscina de cenoura por Adriana Barbosa
Cake poll ou bolo piscina de cenoura🥕🥕🥕
Massa
INGREDIENTES:-
♦ 2 cenouras grandes ou 400 g
♣ 5 ovos
♥ 1 xícara de chá de óleo
♠ 2 xícaras de chá de açúcar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata tudo no liquidificador.
2- ) Transfira para uma bacia e acrescente além disso:
♦ 3 xícaras de chá de farinha de trigo, mas peneirada.
3- ) Mexa até incorporar a farinha em seguida coloca:-
♣ 1 colher de sopa de fermento, mexa mais um pouco,
4- ) Em seguida, coloque em uma forma untada com a margarina e a farinha de trigo. Leve então ao forno pré aquecido a 180°C graus, por aproximadamente 40 minutos, dependendo no entanto do seu forno 😉.
5- ) Depois de frio, desenforme e com ajuda de uma faca vá cortando a tampa do bolo e com uma colher vá no entanto fazendo uma piscina, ou seja um buraco; em seguida, coloque o brigadeiro e finalize com um granulado. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Cake poll ou bolo piscina de cenoura
Brigadeiro
INGREDIENTES:-
♦ 1 lata de leite condensado.
♣ 1 colher de achocolatado
♥ 1 colher de chocolate 50%
♠ 1/2 colher de margarina.
MODO DE PREPARO:-
6- ) Mexa até ferver, e desgrudar da panela.
Bom proveito. Receita de Adriana Silva Barbosa.👩🏼🍳
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE BOLO DE CENOURA COMCOBERTURA DE CHOCOLATE
BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE BRIGADEIRO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.