Ovos de chocolate para a Páscoa por Silvana Curti!
Aprenda como fazer ovos de chocolate recheados com brigadeiro preto e branco.
Ovos de chocolate – Como fazer ovo de pascoa recheado com brigadeiro preto e branco por Silvana Curti!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 08 de março de 2019.
Ingredientes:-
Recheio de Brigadeiro preto:-
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 2 colheres (sopa) de manteiga
⇒ 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
Recheio de brigadeiro branco:-
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 2 colheres (sopa) de manteiga
⇒ 3 colheres (sopa) de leite em pó
Ovo:-
⇒ 500 g de Cobertura Meio Amargo ou ao leite
⇒ 1 embalagem de Granulado ou confeitos de bolinhas
Modo de Preparo dos Ovos de chocolate para a Páscoa:-
Em primeiro lugar:- Pique o chocolate e divida em 3 partes.
⇒ Derreta 2 das 3 partes, levando ao microondas de 30 em 30 segundos, sempre mexendo nos intervalos.
⇒ Depois de derretido, junte a terceira parte e mexa até que tudo derreta e fique portanto uma mistura homogênea.
⇒ Faça uma camada fina na forma e leve então à geladeira. Faça mais vezes até a casca ficar mais grossa.
⇒ Após a última camada, limpe a borda e cubra com papel-manteiga.
⇒ Volte para a geladeira, com a forma de cabeça para baixo, e espere portanto endurecer até que a casquinha caia por si só.
⇒ Depois, faça o brigadeiro normalmente e, após esfriar, encha então as metades do ovo.
⇒ Você pode cobrir com granulado, bolinhas de chocolate como na foto ou então ovomaltine, ou com qualquer outra coisa que combine e que te agrade.
Ovo de Colher:-
E para fazer o ovo de colher com recheio de bombom:-
⇒ O recheio é de ganache de chocolate branco (chocolate branco derretido com creme de leite e 1 colher de leite em pó para dar sabor), e misture no entanto, bombons picados e recheie os ovos.
⇒ Para finalizar, pedaços de bombons para enfeitar bolinhas de chocolate e chocolate branco puro, derretido fazendo risquinho (coloque em saquinho e faça zigue-zague, e o resultando será portanto um belo efeito).
⇒ Você também pode intercalar no recheio do ovo, bolo, outros cremes, cocada, geleias, e o que mais sua imaginação criar. Lembrando que se for colocar frutas frescas a durabilidade é então de apenas 2 dias na geladeira. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Silvana Curti!
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Carlos Freire – Editor
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