pave-de-bis
DOCES E SOBREMESAS RECEITAS NATALINAS

PAVÊ DE BIS

PAVÊ DE BIS por Eduardo Jacintho!




PAVÊ DE BIS (Sobremesa fácil, rápida e deliciosa) por Eduardo Jacintho!

PAVÊ DE BIS (Sobremesa fácil, rápida e deliciosa) é portanto uma receita de dar água na boca, de tão gostosa! Bis sozinho já é uma delícia, com o pavê então, fica divino! Você vai adorar esta receita de PAVÊ DE BIS! Faça que será portanto um sucesso!

Ingredientes:-

MONTAGEM DO PAVÊ:-
⇒ 3 caixas de bis – black (preto)
⇒ 1 caixa de bis – branco.

CREME DE CHOCOLATE:-
⇒ 1 lata de leite condensado (395 g)
⇒ 500 ml de leite integral
⇒ 1 colher (sopa) de manteiga (ou então margarina)
⇒ 1 gema de ovo, peneirada
⇒ 2 colheres (sopa) de amido de milho
⇒ 6 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó 50% cacau (ou então achocolatado);

pave-de-bis
PAVÊ DE BIS

CREME BRANCO:-
⇒ 1 lata de leite condensado (395 g)
⇒ 500 ml de leite integral
⇒ 1 colher (sopa) de manteiga (ou então margarina)
⇒ 1 gema de ovo, peneirada
⇒ 2 colheres (sopa) de amido de milho
⇒ 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (opcional);

GANACHE:-
⇒ 400 g de chocolate meio amargo (ou então ao leite)
⇒ 1 caixinha de creme de leite (200 g);

PARA DECORAR:-
Granulado de chocolate colorido;



MEDIDAS:-
⇒ Pirex:- 22 cm x 23 cm

 Modo de Preparo:-

Assista então o Vídeo:-

Curiosidades – Bis

Bis é um doce tipo wafer, recheado, coberto com chocolate Lacta. Uma caixa traz vinte unidades. Embora tradicionalmente o sabor do recheio e cobertura sejam de chocolate preto, há atualmente outras opções de sabor, como chocolate branco (chamado de Laka) com recheio tradicional, recheio de laranja , morango e avelã com cobertura tradicional, e limão com cobertura de chocolate branco. Foi originalmente lançado no Brasil em 1942. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Bis

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
PAVÊ DE BIS (Sobremesa fácil, rápida e deliciosa).
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading