Bolo pudim de milho por Ricardo Costa (Rico)
Delicioso bolo pudim de milho que não leva farinha. Experimente!
Bolo pudim de milho por Ricardo Costa (Rico)
BOLO PUDIM DE MILHO mas na minha versão (Rico).
Ingredientes:-
♦ 04 ovos
♦ 01 lata ou então caixinha de leite condensado
♦ 01 lata de milho em conserva (mas sem a água)
♦ 01 colher de sopa de fermento
♦ 50g de coco ralado
Modo de preparo do Bolo pudim de milho:-
Em primeiro lugar, no copo do liquidificador:- Adicione os ovos, o milho em conserva e o leite condensado
⇒ Bata no entanto por 03 minutos
⇒ Em seguida, adicione o coco ralado e o fermento; mas bata rapidamente para misturar
⇒ Na sequência, transfira esse massa líquida para uma forma média de furo no meio; mas bem untada e enfarinhada
⇒ Leve ao forno médio por 30 minutos ou então até ficar cozida.
⇒ Deixe esfriar para poder então desenformar. Simples assim. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite!! Beijo do Rico.
Curiosidades – Bolo Angel’s Food
Bolo Angel’s Food (Comida de anjo), ou Bolo dos anjos, é portanto uma variedade de bolo originalmente da América do norte que começou a ficar popular nos Estados Unidos no fim do século XIX. É assim chamado por causa de sua leveza aerada, que é associada então a “comida dos anjos”.
O bolo dos anjos é normalmente assado em uma forma redonda e alta, com um tubo no centro, que faz com que o bolo adquira então formato de pudim, com um furo no meio do bolo. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bolo_Angel%27s_food
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.