Bolo Queijadinha por Marcos Lima
Receita espetacular – Bolo Queijadinha, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 24 / 09 / 2020.
Bolo Queijadinha por Marcos Lima
A receita de Hoje é no entanto um espetacular bolo queijadinha! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
CARAMELO:-
♦ 01 xícara de açúcar
♣ 1/2 xícara de água
MASSA:-
♥ 04 ovos
♠ 01 caixa de leite condensado
♦ 02 xícaras de leite
♣ 100 gramas de coco mas ralado
♥ 100 gramas de queijo parmesão mas ralado
♠ 3/4 de xícara de farinha de trigo
Medida da xícara:- 240 ml
Tamanho da forma:- 20 cm de diâmetro X 08 cm de altura
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Bolo Queijadinha:-
CARAMELO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Derreta em uma panela o açúcar e adicione a água e espere apurar. Despeje então em uma forma de buraco no meio (tipo pudim) e reserve.
MASSA:-
2- ) No liquidificador:- Coloque os ovos, o leite condensado, o leite, o coco ralado, o queijo parmesão mas ralado e a farinha de trigo. Tampe e bata por uns 2 a 3 minutos ou então até que esteja bem misturado.
3- ) Em seguida, transfira para a forma caramelada reservada e leve ao forno pré-aquecido à 180°C.
4- ) Deixe assar por 60 minutos em média, mas faça o teste do palito ou ponta da faca; saiu lipo então está pronto.
5- ) Mas deixe esfriar bem para depois desenformar. O meu deixei no entanto por 2 horas na geladeira. Passe uma faca nas laterais e então desenforme. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE BOLO PISCINA DE LIMÃO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.