Bolo salgado receita deliciosa por Dolid Tika Perez!
Ideal para festas e lanches – Bolo salgado receita deliciosa, experimente
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 16/ 03/ 2018.
Bolo salgado receita deliciosa por Dolid Tika Perez!
Linda e deliciosa opção para o seu lanche e sucesso garantido em festas. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 pacotes de pão de forma
RECHEIO:-
♣ 2 peitos de frango
♥ 1 tomate picado mas sem semente
♠ 1 cebola grande picada
♦ 1 dente de alho picado
♣ 1 tablete de caldo de galinha
♥ Salsinha
♠ Sal
♦ Azeite
♣ 1 lata de creme de leite
♥ 1 cenoura ralada
♠ 1 lata de milho
♦ Azeitonas picadas
♣ Champignon picado
♥ 1/2 pote de maionese
COBERTURA:-
♠ 1/2 pote de maionese
♦ Batata palha
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Bolo salgado receita deliciosa
Modo de preparo:-
RECHEIO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cozinhe os peitos de frango com a água, o sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos
2- ) Escorra a água e desfie portanto todo o frango
3- ) Em uma panela:- Refogue então o azeite, a cebola, o alho e o tomate
4- ) Acrescente, o frango, corrija o sal se for necessário, mas mexa por alguns minutos e desligue o fogo
5- ) Coloque além disso, o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e metade do pote de maionese
MONTAGEM:-
6- ) Retire no entanto as cascas dos pães e reserve
7- ) Forre com o papel-alumínio uma forma ou então um refratário e forre com a primeira camada de pão de forma
8- ) Em seguida, despeje um pouco de maionese, acrescente a metade do recheio e a metade da cenoura ralada
9- ) Coloque a segunda camada de pão de forma e repita então o processo até preencher todo o refratário
10- ) Leve à geladeira por 30 minutos
11- ) Passado o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme
12- ) Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha, ou então decore ao seu gosto. Ficou divino, maravilhoso, um Paraíso!
Bom proveito. Por Dolid Tika Perez!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Pão de Forma
O pão de forma é um produto obtido a partir do cozimento da massa doce da farinha de trigo. A massa é moldada em uma forma ou então molde (geralmente com aspecto de paralelepípedoreto) antes de ser levada ao forno. Em alguns lugares é confundido com o pão integral. Mas também é ideal para fazer misto-quente, que é um lanche muito popular no Brasil . Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_de_forma
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas