Bolo vulcão de brigadeiro por Izilda Portilho Domingues!
Aprenda a receita do brigadeiro de nutella, para o bolo vulcão de brigadeiro.
Bolo vulcão de brigadeiro de nutella por Izilda Portilho Domingues!
Receita do Bolo vulcão de brigadeiro de nutella na PPE (Panela de Pressão Elétrica)
Ingredientes:-
BRIGADEIRO DE NUTELLA:-
♦ 2 lata de leite condensado
♦ 4 colheres de chocolate 🍫 em pó
♦ 2 colheres de margarina
♦ 1 vidro pequeno de Nutella
⇒ Levar ao fogo até desprender então da panela
⇒ Deixe esfriar totalmente e reserve 🥰
BOLO – MASSA:-
♦ 3 ovos 🥚
♦ 2 colheres de sopa de margarina
♦ 1 xícara e meia de açúcar
♦ 2 xícaras de farinha de trigo 🌾
♦ Meia xícara de leite 🥛
♦ 1 colher de sopa de fermento em pó
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Bolo vulcão de brigadeiro
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Forma bem untada de margarina
⇒ Em seguida, colocar a massa do bolo e colocar o brigadeiro ao redor do bolo e colocar na PPE (Panela de Pressão Elétrica) com 150 ml de água 💦 na Cuba 🥰
⇒ E assar então por 50 minutos na pressão 🥰
⇒ Em seguida, deixe a pressão sair sozinha e passe a faca ao redor do bolo; mas desenformar ainda quente 🥵.
⇒ Ao virar o bolo, todo o brigadeiro cairá no entanto por todo o bolo 👏👏👏👏; em seguida, acabe de preencher a cavidade do bolo com mais Brigadeiro de Nuttela reservado 🍫🍫🍫🍫. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Izilda Portilho Domingues!
Curiosidades – PPE (Panela de Pressão Elétrica)
Obviamente qualquer cozinha de verdade tem uma panela de pressão, não é mesmo? Quando precisamos cozinhar feijão, lentilha, uma carne bem suculenta ou então aquela sopa quentinha no inverno ela é nossa maior aliada. O problema é que além de não ser tão prática, o barulho pode ser portanto incômodo, sem falar na falta de segurança que alguns modelos trazem.
Então, a melhor opção para substituí-la são as panelas de pressão elétricas. Além de práticas, o que é fundamental na cozinha, elas são extremamente seguras e possibilitam então o preparo de diversas receitas. Fonte:- https://blog.webcontinental.com.br/decoracao-e-casa/panela-de-pressao-eletrica-e-um-bom-investimento/
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.