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Receita de pão de torresmo

Receita de pão de torresmo por Rodrigo Zilio!

A receita de pão de torresmo fica macia, recheada e com um sabor incrível. Confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 07 / 10 / 2019.



Receita de pão de torresmo por Rodrigo Zilio!

O pão de torresmo fica portanto super macio, fofinho, recheado e com um sabor incrível. Essa massa cresce muito, mas é bem maleável para se trabalhar, ideal para aqueles fãs de qualquer tipo de pão caseiro. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

(Porção para 1 receita)

♦ 500 g farinha de trigo peneirada aproximadamente
♣ 1 ovo
♥ 1 colher sopa margarina mas derretida
♠ 1 colher sopa açúcar
♦ 1 colher sobremesa sal
♣ 1 colher sopa leite em pó
♥ 250 ml água mas morna
♠ 30 g fermento natural
♦ 300 g de torresmo

RECHEIO:
♣ Muçarela cortada em cubinhos à gosto
♥ Cheiro verde à gosto
Alecrim à gosto

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Receita de pão de torresmo

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um liquidificador o ovo, a margarina, o açúcar, o sal, o leite em pó, o fermento, a água e bata tudo até ficar bem homogêneo.
2- ) Coloque a farinha em um recipiente e reserve no entanto um pouco para dar o ponto da massa.
3- ) Despeje o líquido na farinha, misture, coloque o torresmo e volte então a misturar a massa até começar dar o ponto de você levar a uma mesa.
4- ) Em seguida, coloque um pouco de farinha na mesa, sove a massa e acrescente então o restante da farinha até dar o ponto (quando não gruda mais nas mãos).
5- ) Divida a massa à seu gosto, cubra e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos, ou então até dobrar de tamanho.
6- ) Com um rolo, abra a massa, coloque portanto os recheios e enrole semelhante ao processo de enrolar um rocambole.
7- ) Cubra novamente, por aproximadamente 30 minutos, ou então até dobrar de tamanho.
8- ) Leve ao forno pré aquecido à 180 °C, por aproximadamente 45 minutos ou então até crescer e ficar bem dourado.
9- ) Retire, espere esfriar, corte e sirva! Ficou delicioso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Rodrigo Zilio

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Rodrigo Zilio!

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Carlos Freire – Editor

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Receita de pão de torresmo!
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